Loading… 呼叫等待+新隐私设置:WhatsApp悄咪咪更新啦!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
呼叫等待+新隐私设置:WhatsApp悄咪咪更新啦!
2019-11-27 19:26 IT168网   

11月27日消息,WhatsApp于昨日低调地推出了一项针对iOS系统版本的重要更新,这次更新除了一些功能上的修复以外,还新增加了呼叫等待功能以及新的隐私设置,这也是这次更新的亮点内容。

WhatsApp是一款非常受欢迎的跨平台应用程序,可供iPhone手机、安卓手机、Windows Phone手机、WhatsApp Messenger、塞班手机和黑莓手机用户使用,主要用于日常通讯,它可以借助手机的推送通知服务实时接收和发送消息,还可以免费直接将手机短信转入该应用程序,支持信息、图片、音频文件和视频等各种形式的信息。

WhatsApp这次的更新是十分人性化的,首先它在速度和便捷程度上均有所提升,例如,iPhone手机上的WhatsApp用户现在可以使用更新后的聊天屏幕,在收发信息上更方便更快速。而且特别值得一提的是,它新推出了呼叫等待功能,即用户可以在进行另一个通话时选择延迟接听WhatsApp的来电。

WhatsApp此次还更新了隐私设置,让用户可以自由过滤接收到的信息,自由添加分组以及设置黑名单等。新设置可以在设置—帐户—隐私—中找到。不少网友为这次更新点了赞,称WhatsApp真正做到了理解用户的需求,有使用WhatsApp的用户可以在苹果App store中找到最新的版本选择下载更新,体验一下新版本带来的便利。

作者:施怡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告