Loading… 魅族16s Pro国家宝藏之越王勾践剑定制版售罄:2699元极具竞争力_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅族16s Pro国家宝藏之越王勾践剑定制版售罄:2699元极具竞争力
2019-11-05 20:18 快科技   

11月5日消息,魅族16s Pro国家宝藏之越王勾践剑定制版于11月5日0点再次发售,售价2699元起(6GB+128GB,与标准版价格相同)。

截至11月5日上午6:42,这款定制版16s Pro已经售罄,人气高涨。

16s Pro国家宝藏越王勾践剑定制版包含钥匙扣、充电宝、笔记本等定制周边,三款定制周边都有春秋越王勾践剑图案,它被誉为“天下第一剑”,是青铜武器中的珍品,对研究越国历史和了解中国古代青铜铸造工艺和文字有重要价值。

回到16s Pro上,它采用6.2英寸Super AMOLED显示屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备UFS 3.0闪存,后置4800万+2000万+1600万AI三摄,电池容量为3600mAh,支持NFC。

此外,魅族16s Pro配备线性振动马达、超线性扬声器,其中超线性马达会在游戏过程中全力运作,自主匹配不同场景,超线性扬声器则会在看电影、玩游戏时带来身临其境般的听感。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告