Loading… 以星际大战为主题的新三星Galaxy Note 10+即将发售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
以星际大战为主题的新三星Galaxy Note 10+即将发售
2019-11-28 13:48 男人窝   

星球大战迷们,是时候用主题为“星球大战”的三星Galaxy Note 10+展示您对星球大战系列的热爱了。

三星将发布特别版《星球大战》 Galaxy Note 10+,以纪念12月《天行者的崛起》的发行。外观时尚的手机采用红色和黑色配色,手机背面带有“ First Order”徽标,按钮和相机周围则带有红色饰边。它还带有红色的光剑风格S笔。

购买了以Kylo Ren为主题的Galaxy Note 10+盒子的粉丝还将获得红色和黑色的Galaxy Buds,以Kylo Ren为主题的皮套和金属徽章。

根据三星的说法,《星球大战》 Galaxy Note 10+还将附带以《星球大战》为主题的独家壁纸,动画,图标和声音。显然这些都不是便宜的,手机的价格为1,299.99美元,比普通的Galaxy Note 10+略高。

这款手机将在15个国家/地区推出,分别是澳大利亚,丹麦,芬兰,法国,德国,香港,韩国,挪威,俄罗斯,西班牙,瑞典,土耳其,阿联酋,英国和美国。它将于12月10日开始在特定市场上发售,因此,如果您希望自己购买一个,请在日历上注明日期。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告