Loading… 小米首款独立手表发布,可以充当中小型手机 性能强悍_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米首款独立手表发布,可以充当中小型手机 性能强悍
2019-11-06 20:23 男人窝   

市面流行的智能手表,大多数是考虑不了顾客的这种要求;而在今天,小米将会发布一款智能手表,这个设备的优点在于“独立”,小米官方说出了这个设备的好几个“独立”功能,比如这个设备有着单独的GPS、单独的NFC、单独的WIFI、蓝牙模块、单独的线性马达、单独的喇叭等,这款是智能手表1299元起。

此外,这个机器设备还有着性能卓越的CPU,针对许多的智能手环而言,CPU大部分“够了”就行,但市面的智能手表的体验一般并不是非常好,这主要是因为智能手表的特性较弱,运行一些手机软件的时间CPU会较为费劲;但性能卓越的CPU耗能也较高,智能手环的充电电池并不大,满足不了续航力的要求。

因此,生产商必须在功率和特性中间做个均衡,而小米手表似乎就是这样一款商品,小米手机表示它是腕上“中小型手机上”,因而这个机器能够保证一些智能手机的功能;以前在网上也有一部分相近的设备,可是因为设备的完成度并不是很高,因此感受以至于还比不上传统式的智能手表。

配置上,这款手表蚕蛹高通骁龙的3100 4G处理器,使用的是专为手表深度定制MIUI For Watch生态系统。电池是570mAh,据官方发布说,可以续航长达36小时,提供标准版和尊享版,售价分别1299元和1999元。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告