Loading… 苹果变红了!Apple 全球实体店启用红色LOGO_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果变红了!Apple 全球实体店启用红色LOGO
2019-11-30 18:21 pconline   

[PConline资讯]11月29日消息,据外媒报道,在世界艾滋病日来临之际,Apple 开始将其 Apple Store 的 LOGO 改为红色以进行纪念。作为 Apple 每年传统之一,从 11 月 25 日至 12 月 2 日,用户在 Apple 官网、Apple Store 和 Apple 零售商店中使用 Apple Pay 进行的每笔交易,都将产生一笔 1 美元的慈善捐赠。此前 Apple 已通过这样的方式为艾滋病相关慈善项目筹集到了 2.2 亿美元资金。

世界艾滋病日始于1988年,是世界卫生组织(WHO)旨在提高人们对于艾滋病的认识和筹集资金的正式运动。

据悉,(RED)组织是预防艾滋病的国际组织,目前包括戴尔、耐克、星巴克等全球知名品牌都是(RED)的合作伙伴。该组织目前已筹集了超过 3.6 亿美元,并将这笔资金用于防治艾滋病的全球基金。苹果和旗下的Beats已经筹集到1.2 亿美元善款,成为 RED 全球最大基金贡献者。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告