Loading… 京东:2020年帮助100个品牌销售额突破10亿_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
京东:2020年帮助100个品牌销售额突破10亿
2019-11-30 17:41 快科技   

11月28日,京东企业业务召开首次合作伙伴大会,启动星云计划,声称2020年帮助100个品牌销售额突破10亿。

根据星云计划,京东2020年帮助100个合作伙伴突破10亿元销售额;签约200家技术合作伙伴,构建企业服务数字新生态;聚集20000家企业服务伙伴,打造线上线下一体化协同服务平台。

会上,京东集团副总裁、京东企业业务事业部总裁宋春正表示,目前,京东企业业务已服务超6000家大型企业客户,超700万中小企业客户,平均帮助企业客户降低18%采购成本,提升45%采购效率。

他还表示,目前京东企业业务拥有七大智能化采购平台,在上游与20万个合作品牌达成合作,在下游与超2万个企业实现系统对接,累计建立数百万个工业品商品数字化标准。

今年,Apple企业旗舰店正式入驻京东。上半年,Apple通过与京东企业业务开展专属线上营销,Apple电脑的销量同比增长超200%,iPhone同比销售增长超85%。

在刚刚结束的“第十四届中国中小企业家年会”上,京东首次对外公布了京东企业购为中小企业的“减负”成绩单。截至2019年10月,京东企业购已累计为中小企业用户节省综合成本超过500亿元。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告