Loading… 小米有品卖人造肉了:零胆固醇 牛肉口感_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品卖人造肉了:零胆固醇 牛肉口感
2019-11-29 19:25 快科技   

人造肉成为热议话题。此前人造肉大多是直供餐厅,普通消费者无法直接买到烹饪。最近,中国消费者第一次可以直接购买到人造肉,亲自烹饪品尝这款全球热门的科技食品。

现在,小米有品也卖这种食品了,名为金字植物肉饼牛肉味,以非转基因大豆等植物蛋白制成,有牛肉质感和口感。440g(4片)售价118元。

金字植物肉的主要成分来自于植物,主要原料是从大豆、豌豆、小麦等植物中提取的植物蛋白。采用现代化食品加工技术与设备,使其营养组分、口感和风味接近动物肉的一种植物基类制品。

金字植物肉每100g含11.7g蛋白质,零胆固醇,具备肉的结构质感和牛肉风味,弹嫩、多汁。

食用方法也很简单,解冻后煎熟即可,可直接食用或制作汉堡,也可做成蔬菜、水果沙拉,亦可炒蔬菜、煮汤、涮火锅。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告