Loading… Redmi路由器和智能音箱安排上了:12月10日与K30同台亮相_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Redmi路由器和智能音箱安排上了:12月10日与K30同台亮相
2019-11-29 19:23 快科技   

11月29日消息,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告,Redmi K30系列发布会上将推出其它loT产品。

此前卢伟冰在接受采访时透露,Redmi路由器和智能音箱会在K30系列发布会上亮相。

卢伟冰表示,小米很早就提出了“手机+AIoT”双引擎战略,并确立了1+4+N的IoT品类战略。其中4包括电视、笔记本、路由器和智能音箱,X则是生态链产品。

如今Redmi已经覆盖电视、笔记本等品类,下一步会把路由器、智能音箱补齐。

卢伟冰强调,Redmi独立运行之后也启动了自己的生态链战略,并将品类扩展至笔记本、电视、大家电等诸多领域。

回到本次新品发布会上,主角K30将是Redmi首款5G手机,支持SA、NSA,是小米系首款双模5G手机。

此外,卢伟冰透露Redmi将全球首发一颗全新的高像素Sensor(可能是索尼IMX686),在拍照方面会有惊喜,具体会在发布会上揭晓。

该机将于12月10日正式发布。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告