Loading… 哪三款即将发布的5G手机值得买 别着急买手机的_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
哪三款即将发布的5G手机值得买 别着急买手机的
2019-11-07 20:32 男人窝   

距离的新年还有不到两个月的时间,而手机市场则是处于5G手机即将发布,4G手机为冲销量集中降价,那么哪三款即将发布的5G手机值得买?劝那些着急买手机的用户再忍忍,有三款新机已经在路上了。

哪三款即将发布的5G手机值得买

1荣耀V30

荣耀V系列相当于华为的Mate系列,只是细节方面会进行大幅度的缩水,然后性价比高一些。而根据市场曝光来看,荣耀V30将搭载麒麟990 5G处理器,支持SA/NSA双模5G网络,双打孔屏幕设计,将搭载90Hz刷新率的LCD显示屏,荣耀V30的期待值也不会低。

1荣耀V30

2vivoX30

vivoX系列一直都是以低配高价为主打,当vivoX30曝光之后,手机用户并不是特别感兴趣。但从数据来看,vivoX30或许没有那么不堪,将搭载Exynos 980芯片,支持5G网络,具有两个2.2GHz高性能Cortex-A77内核和六个Cortex-A55单元,提高能效,手机正面采用一块无缺口屏幕,前置摄像头采用升降式设计,结合后置三摄,期待值也不低。

2vivoX30

3华为Nova6系列

华为Nova系列人气虽然线上不是特别高,但在线下市场,关注度蛮高。华为Nova6将会有常规版和Pro两个版本,均采用打孔屏设计,不同的就是Pro版本采用前置双摄,而且标准版将搭载麒麟990处理器,也就是正常的4G版本,Pro版本才会搭载5G网络,并且是NSA/SA双模5G。另外有消息称华为Nova6Pro的屏幕材质为OLED屏幕,这也就意味着Pro版本或许支持屏下指纹识别,期待值提升了不少。

3华为Nova6系列

哪三款即将发布的5G手机值得买?别着急买手机的,你比较看好哪一款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告