Loading… 全球首发高像素图像传感器 Redmi K30系列下周见:双模5G旗舰_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
全球首发高像素图像传感器 Redmi K30系列下周见:双模5G旗舰
2019-12-01 16:16 快科技   

11月30日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告,Redmi K30下周见。

该机将于12月10日发布,按照以往节奏,下周应该是Redmi K30的微博发布会,届时Redmi K30的面纱将正式揭开。

根据已经披露的信息,K30采用了双挖孔屏方案,屏幕刷新率达到了120Hz,这是Redmi也是小米系首款高刷新率手机。该机分辨率为2400×1080,屏幕纵横比为20:9。

不仅如此,Redmi K30系列支持SA、NSA双模5G,这是Redmi首款5G手机,也是小米系首款双模5G手机。

卢伟冰强调,2020年Redmi定位是“5G先锋”,先锋意味着Redmi会率先采用最新的5G技术,最激进的产品定义和最快的发布节奏,让更多的用户享受5G带来的美好生活。

此外,卢伟冰在接受采访时透露Redmi K30系列会首发一颗全新的高像素Sensor。有消息这枚Sensor是索尼IMX686,值得期待。

更多信息静待下周微博发布会,我们拭目以待。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告