Loading… Redmi K30来了:不止首发高像素传感器 还有超强变焦_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Redmi K30来了:不止首发高像素传感器 还有超强变焦
2019-12-01 16:16 快科技   

11月30日消息,小米员工邹龙俊曝光了Redmi K30的卖点。

楼上拍摄远处雪地上的“Redmi K30”清晰可见,暗示Redmi K30拥有强大的变焦能力,有网友留言Redmi K30支持30倍变焦。

此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰透露,Redmi K30首发一颗高像素Sensor,具体信息会在发布会上揭晓,值得期待。

除此之外,Redmi K30支持SA、NSA双模5G,这是Redmi首款5G手机,也是小米系首款双模5G手机。

而且Redmi K30采用了挖孔屏方案,前置两枚摄像头,这是Redmi K系列首款前置双摄手机。

更重要的是,Redmi K30支持120Hz刷新率,这是Redmi首款高刷新率手机。

核心配置上,Redmi K30可能会搭载高通双模5G芯片,该机将于12月10日正式发布。

值得一提的是,本次发布会将推出IoT产品Redmi路由器和Redmi智能音箱,这是Redmi品牌首次涉足上述领域,值得期待。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告