Loading… 首发全像素全向对焦技术?OPPO Find X2或于2020年Q1亮相_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
首发全像素全向对焦技术?OPPO Find X2或于2020年Q1亮相
2019-12-13 09:17 IT168网   

12月12日,据外媒报道,OPPO正在研究Find X2,并将于2020年第一季度发布这款全新手机。

OPPO曾在2018年6月1日发布旗舰手机Find X,该机配备6.4英寸的全景显示屏,搭载3D结构光技术,并能够提供3D人脸识别。灵巧的设计和高性价比曾让这部手机风靡一时。

现在,Find X2即将回归。据OPPO公司透露,Find X2将会配备高通最新发布的骁龙865处理器。此外,Find X2的手机屏幕也将迎来升级。此次,OPPO将专注于提高手机面板的刷新率,为其提供更准确的色彩和更大的动态范围。

值得注意的是,OPPO Find X2将搭载索尼定制Sensor,具备全像素全向对焦技术。索尼官网透露,这项对焦技术能够实现高速对焦,并具有高分辨率、高感光度和高宽容度。有了这款全像素全向PDAF定制传感器的加持,Find X2手机的对焦性能将大幅提高。

另有消息称,Find X2将实现更快的电池充电,为用户提升充电效率。此外,还将会有更多的方式解锁手机。然而,OPPO Find X2的具体发布日期还未公布,你期待吗?

作者:姜雪儿

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告