Loading… 当下哪几款手机配置最高 这三款才是当仁不让的高配_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
当下哪几款手机配置最高 这三款才是当仁不让的高配
2019-12-02 09:38 男人窝   

手机现今是人们生活中不可缺少的一部分,配置越高的手机,便利性就越强,功能越多。不过很多小伙伴分不清到底当下哪几款手机配置最高?其实这三款才是当仁不让的高配。

当下哪几款手机配置最高

1华为mate30Pro

它是华为目前的顶级旗舰手机,支持5G网络,搭载麒麟990旗舰芯片,内置4500mAh大电池,支持40w有线快充,27w无线快充,IP68级防尘防水,后置双4000万像素主摄,前置3200万自拍镜头,6.53英寸刘海屏,各方面都非常强悍,是当仁不让的高配,目前手机最高配置。

1华为mate30Pro

2vivoNEX3 5G

哪款手机配置最高?其实这款手机是vivo配置最高的5G手机,搭载6400万后置三摄,1600万前置升降镜头,高通骁龙855plus处理器,标配UFS3.0闪存,4500mAh大电池加上44w超级快充,6.89英寸无界瀑布屏,配置超高科技感十足。

2vivoNEX3 5G

3.1+7TPro

1+7TPro搭载6.67英寸三星90HZ流体屏,2k超清分辨率,后置4800万三摄,前置1600万升降式镜头,高通骁龙855plus处理器,UFS3.0双通道闪存,4085mAh大电池加30w快充,1+7TPro在业内还是饱受好评的一款机型,各方面几乎没有什么短板。

3.1+7TPro

当下哪几款手机配置最高?这三款才是当仁不让的高配,你喜欢哪一款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告