Loading… 双模5G手机Redmi K30来了 卢伟冰:有更大的惊喜待揭晓_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
双模5G手机Redmi K30来了 卢伟冰:有更大的惊喜待揭晓
2019-12-02 20:31 快科技   

12月2日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告,为了不顾一切的热爱,Redmi K30有更大的惊喜,不辜负你们的厚爱。

据悉,Redmi K30系列采用了挖孔屏方案,而且是双孔设计。这是全面屏时代的下一个风向标,不少手机品牌陆续推出挖孔屏,取代当下的弹出全面屏。卢伟冰透露,弹出全面屏明年几乎没有了。

不仅如此,Redmi K30支持SA、NSA双模5G,这是Redmi首款5G手机,也是小米系首款双模5G手机。

此外,Redmi K30采用了120Hz显示屏,这是小米系首次采用高刷新率屏幕。相比60Hz,120Hz刷新率操作更平滑顺畅。

核心配置上,K30可能会搭载高通双模5G SOC,该平台可能会被命名为骁龙735。

官方确认K30系列微博发布会将于明天正式开始,届时将揭开K30的更多细节,我们拭目以待。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告