Loading… JBL PULSE4蓝牙音箱评测:随时挑动那颗想要脉动的心_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
JBL PULSE4蓝牙音箱评测:随时挑动那颗想要脉动的心
2019-12-02 20:31 IT168网   

【IT168 评测】第一次接触到JBL蓝牙音箱的时候是在参加朋友的派对上,看到一个蓝牙音箱闪烁着炫彩灯光的时候,才发觉现在蓝牙音箱已经那么酷炫了吗?带着好奇和朋友交流后才知道,这款自带灯光效果的蓝牙音箱是JBL PULSE音乐脉动蓝牙音箱。于是这个系列产品在我心目中留下了派对蹦迪神器的印象。

如今,JBL PULSE4 音乐脉动四代便携式蓝牙音箱已全新上市,更高颜值、更酷炫的灯光,随时挑动那颗想要蹦迪的心。

流光溢彩 看了我只想嗨起来

一拿到JBL PULSE4我就迫不及待地打开了包装盒,启动了它,结果整个办公室的同事们都被炫彩的灯光效果所吸引,纷纷围观拍照,谁让这灯光那么秀呢。后面会有录制一段视频来给大家观赏华丽的灯光效果。

JBL PULSE4 相对于上一代来说,由JBL PULSE3 的360度光影秀升级成为360度全面屏灯光秀,有更为精细的光影表现。通过更为酷炫的灯光和音效为用户带来视听盛宴。

JBL PULSE4在外观设计上非常讨巧的用一层亚克力作为外壳,让灯光效果拥有宛如水晶般的通透感。另外所用的亚克力材料非常厚实坚硬,一般力度下的挤压不会变形和破裂,可以毫无顾忌的携带出门,在拥挤的车上也不用担心会造成损伤。

音箱底部采用的橡胶材质,放在桌上会产生一定的阻尼感,很稳定,不必担心音箱打滑的现象出现。

音箱底部配置了一个被动低音增强单元,会随着音乐低音的节奏一起震动,音乐那种澎湃的节奏感可以用视觉来感受到。

按键设置在机身上端,分割为三个区域,呈现出一个圆环状。播放组按键采用了浮雕的技艺,按键的辨识度很高,手指摸下就知道是哪个按键,键程很短,轻轻一按就有反馈,全黑的设计可以融入到整体中。

旁边的则是蓝牙和开关按键,在设计上则是另一种风格,体现这组按键功能上更为重要,在按键上内置背光,昏暗场景下更容易识别。在开关按键是一个下凹的设计,背对着也可以很容易触摸到,在细节的设计上,JBL有着足够的考量。

最后一侧是灯光和连接的功能按键,风格和蓝牙开关组一样,唯一的不同是少了LED背光。

底部是USB -typeC充电口和显示电量的LED显示灯。灯上的进度条分别显示100%、50%、20%的电量。不用打开手机APP就能观察电量。

玩法多样 灯光效果随心变

JBL PULSE4拥有酷炫的灯光效果,在灯光的玩法上自然有更多的花头。

手机上下载JBL的官方应用“JBL Connect”就能够解锁更多的灯效玩法。

JBL PULSE4有4种预设灯效和一个自定义灯光效果,可以在9种效果中选择三种效果进行组合搭配,总共可以玩出近百种的不同的灯光效果组合,对于时下喜欢追求个性的年轻人来说,总有一款适合你。

每一种预设效果都能自定义灯光颜色,手机APP上可以直接调节。

有时候在聚会或者别的地方看到一个非常不错的颜色,但自己不会调怎么办?在APP中还带有一个颜色捕捉的功能。在APP中打开手机拍照功能,中心点就会自行捕捉颜色,点击快门后选定的颜色就会自动同步到音箱的灯光效果上。

JBL PULSE4一个细小变化是灯光的亮度调节从“设置”选项中移到了“灯光秀”中。上下滑动就可以调节灯光亮度。

如果有多台JBL PULSE4的话,可以按下设备上的“连接”按钮,串联两台设备变成音频的左右声道,如果有更多的设备的话还能开启“派对模式”。

让音乐动感起来

别看JBL PULSE4的身材小,但它竟然有20W的输出功率,最长可播放12小时,派对蹦迪什么的根本停不下来。360度环绕立体声,带来沉浸式的音乐体验。

在音质的试听方面,我们主要以流行音乐为主,低音效果非常澎湃和劲爆,就像石子掉入水中后水波扩散出来,具有弹性。中频段人声张弛有力,力道足。

评测总结

作为一个95后,我还是很喜欢这款蓝牙音箱的。酷炫的灯光和手机互动还是蛮有意思的。绚丽的灯效和澎湃劲爆的流行音乐组合在一起总有一股无形的力量能挑动你时刻想要蹦迪的神经。如果你喜欢和朋友一起High的话那么这款音箱绝对能调动聚会气氛,让你成为其中最靓的仔。最后通过视频来欣赏下JBL PULSE4的灯光效果吧。

作者:叶迎森

 

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告