Loading… RedmiBook全面屏笔记本新爆料:不做铁板烧_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
RedmiBook全面屏笔记本新爆料:不做铁板烧
2019-12-05 09:13 快科技   

RedmiBook全面屏笔记本将于12月10日正式发布,这将是Redmi首款全面屏笔记本。Redmi品牌总经理卢伟冰直言:Redmi将开启笔记本全面屏时代。

今天晚上,小米笔记本官微再次预热RedmiBook全面屏笔记本,发文称:“#RedmiBook全面屏新品#用一会儿就变身“暖手宝”的笔记本也算有散热?在我们看来,温度高一点都不能接受!说出你的期待,我们看一看真正的笔记本「散热系统」该有的样子。内心的答案,明日早10点见。”

.

此前有爆料称,RedmiBook全面屏笔记本存在i7版本,性能强劲,结合上面这段话,RedmiBook全面屏笔记本在散热方面必然非常给力,可能会有双热管的加入。

卢伟冰介绍,全新的RedmiBook做出了一款真正的全面屏笔记本电脑,全新设计了电路板元器件的排布,其次定制了显示屏幕背板,从而大幅度降低屏幕模组高度,将下边框彻底做窄。

官方还强调,RedmiBook全面屏笔记本诠释的不只是高性能和轻薄,还有对高品质的追求。

.

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告