Loading… 海信双屏阅读手机A6L:阅读+生活,一部手机就够了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
海信双屏阅读手机A6L:阅读+生活,一部手机就够了
2019-12-27 19:19 IT168网   

12月27日消息,近日,海信发布了新款阅读手机——海信双屏阅读手机A6L,据了解,这款阅读手机采用双面屏设计,前屏搭载水滴屏,看电影、刷微博更过瘾,而后屏则专为阅读打造,搭载水墨屏,让阅读更尽兴。目前,海信双屏阅读手机A6L在京东有售,6+128GB售价2799元,现在购买还能减60元,到手只要2739元。

海信双屏阅读手机A6L前屏为6.53英寸LCD彩屏,后屏为5.84英寸水墨屏,而且水墨屏可以长时间显示不息屏,屏幕静态下也不会耗费电量,并支持指纹和面部解锁。

值得一提的是,海信双屏阅读手机A6L的锁屏十分个性,可以自定义设置单词锁屏、诗词锁屏、格言锁屏和壁纸锁屏等多种风格,双击屏幕还能快速切换单词锁屏。

海信双屏阅读手机A6L在配置上,搭载骁龙660处理器,内置3800mAh电池;在相机方面,海信双屏阅读手机A6L前置2000万像素摄像头,后置2400万+800万广角双摄。

另外,因为这是一部主打阅读的手机,因此在阅读方面有许多人性化的设置,不仅内置海量资源,还设置墨智键,可快速进入阅读模式,支持勿扰模式,让你拥有专注沉浸式阅读体验。

作者:NJ-刘艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告