Loading… 60倍超级变焦!vivo X30四摄集齐专业摄影黄金焦段_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
60倍超级变焦!vivo X30四摄集齐专业摄影黄金焦段
2019-12-17 13:38 快科技   

12月16日晚间,vivo在桂林举办新品发布会,正式发布旗下首款5G双模手机X30系列,拍照无疑是其绝对亮点。

vivo X30系列采用后置四摄像头方案,分别是6400万像素超清主摄(三星GM1传感器/1.6微米像素/F1.8)、3200万像素人像镜头(F2.0)、800万像素广角微距镜头(112度和2.5厘米)、1300万像素潜望式超远摄镜头,搭配激光对焦、色温传感器。

vivo强调,X30系列集齐了专业摄影常用的黄金焦段,包括长焦摄影中经典的135mm焦段、人像拍摄鲜活灵动的50mm焦段、具备广泛适用性的26mm焦段、带来广阔视野的16mm焦段。

其中,1300万像素潜望式超远摄方案把135mm焦段的大镜头装进了小手机,同时为了充分发挥其能力,vivo在软件层面不断打磨,最终带来了60倍的超级变焦,堪称超级望远镜,官方公布的样张中变焦后甚至可以看清超远距离钟楼盯上的时钟刻度。

同时,vivo还利用这个超远摄方案打造了“超级月亮模式”,可以排除更个性的月亮和更美丽的夜景,不再是千篇一律的光秃秃月面。

此外还有“专业人像模式”,包括媲美专业摄影器材的人眼追焦、PS级精修效果的人像智能蒙版、高光暗部都清晰可见的逆光人像、实现人景区分的全新超级夜景人像

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告