Loading… 八电极 手脚并用更精确 华为智能体脂秤2Pro开箱图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
八电极 手脚并用更精确 华为智能体脂秤2Pro开箱图赏
2019-12-08 12:04 快科技   

今天下午,华为智能体脂秤2Pro正式发布,它是一款八电极的专业体脂秤,可以检测人体四肢和躯干脂肪、骨骼肌等体成分指标和体质健康水平,包含14项整体身体指标,15项身体躯段精细指标。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

普通的体脂秤通常采用四电极,也就是脚与称面上的四点接触,通过测量人体下肢生物阻抗等参数,然后根据人体模型(包含年龄和性别等数据)估算出全身数据,而且只能给出脂肪、骨骼肌等人体整体数据。

华为智能体脂秤 2Pro采用八电极,即通过双脚、双手分别与称面、手柄共八个电极接触,测出上肢、躯干、下肢等人体躯段数据,同时结合华为体成分检测算法HUAWEI TruFitTM,可以区分身体部位给出精细的躯段数据。

14项整体指标:体重、BMI、脂肪率、骨骼肌量、身体类型、基础代谢率、水分率、蛋白质、骨盐量、去脂体重、身体形态、身体得分、身体年龄、心率。

华为智能体脂秤 2Pro采用磨砂玻璃,提供雅致白和琉璃幻境两个颜色,光学镀膜工艺,在灯光下呈现炫彩的光影效果。同时采用ITO导电镀膜,无显性电极片,实现秤面一体化,LED隐式显示屏,数字显示清晰易看。

华为智能体脂秤 2Pro搭载抗干扰、高精度的称重芯片,采用创新架构和滤波算法,有效抗干扰,提高信噪比;24位ADC,实现高精度测量,称重最小分度可达50g(0.1斤/0.05KG),灵活选择斤和千克两种单位,更方便读取。

此外,华为智能体脂秤 2Pro可以通过APP一键输出人体成分分析报告,为用户提供专业指标解析的同时,包括专业的指标解析、身体形态评估、基于大数据得到同质人群(同样年龄、性别等)的比较结果,并给出减脂、健康、增肌等运动指导,以及生活方式的建议。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告