Loading… 九号C系列锂电自行车发布:无钥匙启动、最高续航85公里_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
九号C系列锂电自行车发布:无钥匙启动、最高续航85公里
2019-12-17 17:30 快科技   

今日(12月17日),九号机器人(Ninebot)发布新国标电动自行车C系列,即无需驾照,12岁以上就能上路。

现场,作为早期投资人的羽泉组合成员之一胡海泉伴着《奔跑》骑车上台,并亲自推介产品。

据介绍,九号C电动车采用PP原色注塑,色彩多样(可选10万色),环保免喷涂,左右把手处设计了灯环,比如巡航蓝色、锁车红色等。

AirLock+NFC无钥匙启动解锁方式,仅仅依靠卡片实现。仪表盘简洁设计,仅有电量、时速和手机连接状态。按键只有左右共两颗,左侧是定速巡航,右侧是座桶开启键,灯光、转向等均为自动识别。

九号电动C内建智能锁和RideyGo系统,上车收边撑,拧油门即可,下车收边撑走人即可,小贼推也推不走。自带推行模式,方便女生、老人上坡场景。

官方介绍,整车重量不到55Kg,电池轻至5.8Kg,最高续航85公里,双段式中置隐藏避震,IPX7防水,前碟后鼓制动器。

价格方面,C40续航35~45公里,定制48V 16ah锂电池,G35电控,价格3999元;

C60续航55~65公里,定制20ah锂电池,G40电控,价格4699元;

C80续航75~85公里,定制24ah电池,G45电控,价格5599元。

售后方面,电机3年保,电池6年保,车架终身质保,京东先上首发,首批线下店即将开业。

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告