Loading… 苏宁开卖荣耀V30 最高补贴2000元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苏宁开卖荣耀V30 最高补贴2000元
2019-12-07 09:54 快科技   

作为目前最低价的5G双模旗舰手机,荣耀V30一经亮相便获得很多消费者的关注,在昨日的首销中更是实现全平台销售额3秒破亿,人气火爆。

与此同时,苏宁与荣耀联合举办了苏宁易购超级品牌日,荣耀V30已经在苏宁易购开售,享受6期分期免息,每个月只需要还549元左右。

值得一提的是,苏宁的以旧换新活动也支持荣耀V30,根据旧机估值价格,享受不同力度的补贴,最高达到2000元。以旧机估值1300元为例,苏宁还会额外再送380元补贴,那么购买荣耀V30的实际支出:3299-1300-380=1619元。

据介绍,荣耀V30搭载旗舰级麒麟990系列芯片,全系列支持5G双模,相比仅支持NSA组网的手机来说,能够通过SA组网获得更低的延迟,展现5G网络真正的实力;拍照方面都采用了三摄设计,并且突破性采用Matrix Camera相机矩阵技术,可实现超清夜拍及暗光摄影,配有电影镜头,视频能力也不容小觑。

除了以上提到的补贴与优惠政策,针对荣耀V30系列新品,荣耀官方还和苏宁联手开展了体验活动,在成都春熙路和重庆观音桥两大城市核心商圈,让消费者可以快速体验到荣耀第这款双模5G手机。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告