Loading… 疑是三星Galaxy Note 10 Lite官方渲染图曝光:这颜值爱了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
疑是三星Galaxy Note 10 Lite官方渲染图曝光:这颜值爱了
2019-12-18 13:48 pconline   

[PConline 资讯]12月18日消息,外媒WinFuture放出了疑是三星Galaxy Note 10 Lite的官方渲染图,从图片上看此次的Galaxy Note 10 Lite颜值还算可以。

根据渲染图,此次三星Galaxy Note 10 Lite将采用前置居中打孔+后置浴霸三摄的设计。图像还显示,手机可能仍配有S Pen,提供黑色、红色和渐变色版本。此外,新的S Pen有可会进一步升级。根据GSM Arena提供的Galaxy Note 10 Lite的蓝牙认证,该手机将支持蓝牙5.1,这可能意味着手机将会更准确地了解S Pen的位置。

就外观而言,我觉得还是很好看的。不知道各位怎么看?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告