Loading… 小米有品众筹儿童安全座椅:0-12岁都能用 360°自由旋转_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品众筹儿童安全座椅:0-12岁都能用 360°自由旋转
2019-12-19 14:27 快科技   

根据世界卫生组织( WHO)数据显示,正确使用儿童约束系统,能使碰撞后婴儿死亡的可能性降低90%, 幼儿死ЕВa能t降低54%-80%。横跨0-12岁8年龄段的QBORN旋转儿童安全座椅,是您护卫宝宝出行安全一步到位的更佳选择。

12月19日消息,今天小米有品众筹了一款旋转儿童安全座椅,号称安全座椅中的“大户型”,0-12岁都能用,众筹价1399元。

QBORN 0-12岁旋转儿童安全座椅通过了欧盟严苛的18kg后向撞击测试,反向安装可达4岁左右。与传统用正向安全带安装相比,反向安装的儿童安全座椅可以减少来自正面至少80%的冲击力。与通常只能反向安装至2-3岁的安全座椅相比,反向使用时间更长,保护系数大大提升。

新生儿头骨尚未完全发育,更需额外保护。QBORN 0-12岁旋转儿童安全座椅采用双层注塑壳体,加上高强度、耐冲击的高端吸能缓冲材质EPP,以及外层高密度海绵U型枕,共同构成四重防御体系,分散压力,舒适承托宝宝头颈。

它还支持360°无干扰一键旋转,通过按动前置按键,实现360°任意方向自由旋转,面对面帮助宝宝上下车,方便灵活。车内亲密互动,随时照顾TA多变的小情绪。

QBORN 0-12岁旋转儿童安全座椅采用反向140°的仿生学设计,模拟了宝宝在妈妈子宫内的躺卧角度,正向110°-120°三挡靠背角度,一键调节,为婴幼儿打造专属安全“睡眠舱”。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告