Loading… 小米路由器Mesh成了:获中国移动最佳分布式路由器称号_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米路由器Mesh成了:获中国移动最佳分布式路由器称号
2019-12-30 20:29 快科技   

12月30日消息,小米集团副总裁、小米供应链负责人张峰晒出了小米路由器斩获的荣誉证书:

小米路由器Mesh在《中国移动2019智能硬件质量报告(第一期)》智能硬件评比中荣获最佳分布式路由器。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发该微博并定了个小目标:路由器中国区市场份额冲击第一名,用户口碑最佳。

资料显示,小米路由器Mesh是小米上半年推出的旗舰路由器。官方介绍,小米路由器Mesh是一套可以搞定各种家庭环境的Wi-Fi系统。它采用Mesh技术,支持多通道混合组网,轻松面对各种复杂的家庭环境和户型。

Mesh路由之间采用2.4GHz Wi-Fi、5GHz Wi-Fi、千兆电力线、网线混合组网,理论组网速率高达2567Mbps,搭配千兆网口,充分释放运营商带宽,全屋处处高速上网。

不仅如此,小米路由器Mesh使用“烟囱式”散热架构,良好的热能传导设计。

官方强调,小米路由器Mesh超大散热片将特殊处理的金属基材与高辐射特性的纳米材料相结合,使其同时具备极佳的均热、散热能力,有效降低芯片温度,提高系统稳定性。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告