Loading… 智能手表哪款好 这三款时下最火爆 不买就后悔_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
智能手表哪款好 这三款时下最火爆 不买就后悔
2019-12-20 09:52 男人窝   

现今穿戴设备越来越智能了,像智能手表这种小巧又便携的智能手表尤为受人们欢迎,那么智能手表哪款好?这三款时下最火爆,不买就后悔,快来看看你比较喜欢哪款?

智能手表哪款好

1苹果手表

智能手表排行榜前十名的肯定有苹果手表,打电话、口述短信都很方便,甚至还可以利用手表中的虚拟助手“Siri”设置约会提醒或打电话给朋友。采用人造蓝宝石水晶屏幕与Force Touch触摸技术,可以游泳,听歌,接听电话等具备心率监测,睡眠监测,GPS功能等还可以触摸式使用。售价2000-10000+,对于很多人来说它并不便宜;不过外观简单时尚,仅可以与iPhone实现无缝连接,APP功能丰富,50米深防水,可以佩戴游泳。缺点即优点,除此之外,售价高,续航短(约18小时)也被用户所诟病。

1苹果手表

2安卓智能手表

智能手表哪款值得购买?其实不妨考虑一下安卓智能手表。实现在智能手表上阅读短信和社交媒体的提示以及邮件,谷歌的安卓可穿戴操作系统被各种智能手表生产商采纳使用,200-2000+的价格相比苹果亲民了不知多少倍,性价比高,兼容性强,基本上安卓机它都能完美配合使用,但三星手机除外;只是功能不是很多,产品续航能力一般,平时有喜欢户外运动的兴趣爱好,没有太多功能要求续航要求的可以考虑入手。

2安卓智能手表

3Pebble手表

Pebble智能手表因可兼容于安卓和苹果智能手机而独特。采用电子纸显示屏(和电纸书阅读器的屏幕非常相似),不支持触摸使用。通过侧面按钮来对Pebble手表进行操控,最便宜的手表约近千元人民币,但是带金属表带的售价约1800元。采用彩色电子纸显示屏的新Pebble Time的售价更贵,约近两千元。500-10000加的价格并不算亲民,不过续航超强,兼容苹果安卓系统。只是优点偏执,审美太偏向极客用户,电子纸显示技术最终还是被淘汰,如果不是极客发烧友,不建议购买。

3Pebble手表

智能手表哪款好?这三款时下最火爆,不买就后悔,你比较偏向于哪一款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告