Loading… 迷你小型!三星Galaxy Fold二代翻盖折叠屏真机图曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
迷你小型!三星Galaxy Fold二代翻盖折叠屏真机图曝光
2019-12-20 16:33 IT168网   

12月20日消息,据外媒MacRumors报道,继三星Galaxy Fold折叠屏手机发布后,三星下一代折叠屏智能手机真机图疑似曝光。有网友在其微博晒出折叠屏真机照片,并发文称该手机为三星首款翻盖折叠屏。

从曝光的照片来看,三星首款翻盖折叠屏手机外部前盖左下方配备了一块小型液晶屏幕,屏幕可显示时间、日期;手机内部配备了一块全面屏,内部屏采用中间打孔设计;手机外部前盖右下方配备双摄相机。三星翻盖折叠屏采用屏幕从上到下折叠设计,缩小了手机体积,大大增加了携带的便利性。

此前,彭博社报道称,三星计划推出两款折叠屏手机作为Galaxy Fold折叠屏的继任者,其中,三星官方透露将采用翻盖折叠技术。另外,三星公布的新款折叠屏概念图的手机外观与曝光的翻盖折叠屏手机的外观相似。

除此以外,彭博社表示,三星首款翻盖折叠屏手机在摄像方面有可能将沿用Galaxy S11的设计,同时有可能与Galaxy S11一同于明年2月发布,起售价预计比前款折叠屏手机便宜。你期待吗?

作者:吴珍

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告