Loading… 影驰发布全新星曜内存发布:单条16GB、独特透明导光罩_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
影驰发布全新星曜内存发布:单条16GB、独特透明导光罩
2019-12-20 16:34 快科技   

今天,影驰正式发布了“星曜”系列内存新品,外观设计异常闪耀,规格也十分强大。

外观设计方面,影驰星曜内存外部使用了磨砂质感的黑色调铝合金散热器,钻石切割,线条凌厉干脆,手感妙不可言。

如今带灯的内存遍大街,而影驰星曜内存使用了独特的透明导光罩,同样是钻石切割工艺,多面切割,晶莹剔透,并辅以八颗高亮LED灯,增强灯光亮度。

灯效默认为极光模式,兼容华硕、技嘉、微星、华擎四大主板厂商的灯效软件调控,可以随时自定义。

用料方面,影驰严格筛选了高品质的可超频内存颗粒,体质可靠,可轻松超频,搭配八层A2版PCB电路板,保证稳定运行的同时大幅降低超频难度。

规格上,频率支持3000MHz、3200MHz、3600MHz三种规格,并在主流单条8GB的基础上增加了单条16GB的大容量型号。

影驰星耀内存即将上架电商平台,首批单条售卖,价格方面8GB 3000MHz 299元、8GB 3200MHz 319元、8GB 3600MHz 359元、16GB 3600MHz 599元。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告