Loading… 2999元!蚂蚁电竞165Hz 2K游戏显示器发布:垂直同步、1ms响应_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
2999元!蚂蚁电竞165Hz 2K游戏显示器发布:垂直同步、1ms响应
2019-12-21 19:31 快科技   

12月21日上午,在武汉举办的2019蚂蚁电竞嘉年华上,蚂蚁电竞发布了新款专业电竞显示器ANT27VQ,主打不卡顿、不拖尾、不撕裂,刷新率高达165Hz,支持四大色域标准以及G-SYNC/FREESYNC垂直同步技术。

蚂蚁电竞表示,ANT27VQ可能拥有电竞选手用过色彩最好最准确的屏幕。其采用27英寸三星IPS面板,分辨率2560x1440,支持10bit、10.7亿色彩,支持100% Adobe RGB、DCI-P3、NTSC、sRGB四大色域标准。

同时,色准△E小于2,达到专业显示器标准,有效避免游戏画面颜色偏差。此外,该显示其还通过医疗级灰阶色温调教,大大减少色温差值,支持HDR400高动态光渲染,能够更好更准确的反映真实环境状态下的视觉效果;还支持暗场均衡,帮助选手更准确的锁定目标。

不仅色彩更好更准,ANT27VQ在速度上也达到了更高水平。最高165Hz刷新率、1ms响应以及G-SYNC/FREESYNC垂直同步,实现了不卡顿、不拖尾、不撕裂三大效果。

设计方面,蚂蚁电竞ANT27VQ采用旋转升降支架,支持旋转、升降、俯仰、竖屏等形态,同时可DIY信仰灯。

蚂蚁电竞ANT27VQ定价2999元,开卖日期暂未公布。

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告