Loading… iQOO新机型入网,4500mAh电池、搭载骁龙855+_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iQOO新机型入网,4500mAh电池、搭载骁龙855+
2019-12-01 15:30 IT168网   

12月1日消息,近日,vivo旗下iQOO系列又有一款手机通过了TENAA认证,iQOO的阵容将再次扩充。

据TENAA认证清单显示,该设备的型号为V1936AL,这与iQOO Neo 855(V1936A)仅一个字母不同。另外,这款新机的大多数规格也与iQOO Neo 855保持一致,包括可能配备UD指纹读取器的6.38英寸Super AMOLED显示屏,8GB或12GB运行内存和128GB存储空间。拍照方面,新机或搭载与iQOO Neo 855相同的1200万像素主摄镜头+800万像素广角镜头+200万像素深度传感器。还同样配备了4500mAh大容量电池,并支持33W快速充电。因此,基本上只有处理器的变化,顾名思义, iQOO Neo 855+应该会搭载高通骁龙855 Plus SoC。

新一代iQOO Neo的更新模式与前两代相似。初代iQOO Neo,搭载的是骁龙 845移动平台,不久后推出的iQOO Neo 855在芯片上进行了升级,它搭载了骁龙 855移动平台,并对手机的部分配置进行了优化,例如手机充电速度更快、配备像素更高的自拍相机,除此之外,手机的配置都是一样的。

值得注意的是,还有一种说法表示,V1936AL也可能是iQOO Neo 855的某种限量版或特别版,可能命名为竞速版。不过这款新手机应该会在不久之后亮相,届时答案自会揭晓。另外,iQOO Neo 855的售价已降至1689元起,感兴趣的朋友可以借此机会入手了。

作者:魏筱

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告