Loading… 三星Galaxy S10/Note10 Lite正式发布,你更喜欢哪一款?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy S10/Note10 Lite正式发布,你更喜欢哪一款?
2020-01-04 15:46 IT168网   

1月4日消息,三星正式推出了Galaxy S10 Lite和Galaxy Note10 Lite这两款新机。这两款新机都配备了6.7寸的 FHD+ AMOLED 屏幕,搭载Android 10系统,内置4500mAh大电池,并且支持25W快充。下面让我们具体了解一下这两款手机。

三星Galaxy S10 Lite搭载高通骁龙855处理器,所采用的1080P Super AMOLED Plus(柔性)打孔屏较Galaxy Note10 Lite也更为优质,支持屏幕指纹识别,后置 4800 万像素主摄 + 1200 万超广角 + 500 万微距,前置3200万像素,厚度为8.1mm,重量为186g。值得一提的是Galaxy S10 Lite主摄像头采用了全新的Super Steady OIS光学防抖相机,据说这款相机的稳定性比旗舰还要好。

三星Galaxy Note10 Lite则搭载Exynos 9810处理器,同样支持屏幕指纹识别,后置 1200 万像素主摄 + 1200 万超广角 + 1200 万长焦,前置3200万像素,厚度为8.1mm,重量为199g。当然作为Note系列其标配S Pen也是要划重点的,毕竟这支笔拔高了Galaxy Note10 Lite的生产力,使用户的许多操作都简便很多。

Galaxy S10 Lite和Galaxy Note10 Lite的发布一方面可以填充S系列产品发布前的空白期,另一方面也能够清理三星的元器件库存,目前国内尚没有其发售消息。欧洲地区预计发售时间是今年三月末,前者售价599欧元(约合人民币4655元),后者售价649欧元(约合人民币5043元)。

作者:NJ-刘昱硕

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告