Loading… 小米有品上架文艺近视镜:四款风格 199元起_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架文艺近视镜:四款风格 199元起
2020-01-04 16:31 快科技   

1月4日消息,小米有品上架了一款TS潮范文艺近视镜,采用优质不锈钢材料,高品质电镀工艺,细致工艺打磨,不掉色不变形,度数从0-500度可选,售价199元起。

TS潮范文艺近视镜内嵌式的半框型设计,金属细边,清新文艺,时尚减龄。四款不同风格造型:

时尚方框,自带伦敦时装周的时尚气息。

个性多边框,修颜百搭。

泪滴形大框,回归自然。

复古圆框,增添内敛沉稳。

金属框经过细致打磨和高品质电镀工艺,柔韧不变形,提供轻便舒适的佩戴感。

树脂镜片,材质轻盈,透光性能好,视野更清晰自然,还原视物的真实色彩。而且不易破碎,安全耐用。

官方表示,会严格按照用户提供的数据为用户定制眼镜,因用户提供错误数据或视力变化造成后续佩戴不适,不属于产品质量问题。如果重新制作,需把商品寄回,并提供精准度数,可重新制作,并收取镜片费用。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告