Loading… LG G9渲染图曝光!后置四摄,保留G8X设计_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
LG G9渲染图曝光!后置四摄,保留G8X设计
2020-01-04 16:28 IT168网   

去年早些时候,有传闻称LG将停止G系列产品的发布,不过现在看来,这样的说法夸张了些,因为1月4日今天LG新机G9的渲染图被曝光了。据可靠消息透露,LG G9的设计看起来和G8X很相似,但G9机身背面有四个摄像头,像这样的后置四摄设计,同V50和G8有些类似。这款2020型号新款手机或将采用屏幕指纹识别取代后置指纹识别。

和大多数公司不同,G9的显示屏采用的并不是流行的圆边设计,而是设计成看起来更为平整的屏幕形状。屏幕的尺寸在6.7英寸(约17厘米)到6.9英寸(约17.5厘米)之间,边缘较为狭窄。并且和G8X一样,G9在正面屏的泪滴槽中安置了一个单独的自拍相机。

值得一提的是,LG放弃了最初G8的手掌识别和手势动作,但G9保留了一个3.5毫米的耳机插孔,这有可能使LG成为2020年唯一一家拥有耳机插孔的手机品牌。

除此之外,另一个有趣的设计是SIM卡槽被放到了机身顶部,右边似乎是一个Android助手按钮。LG G9的机身尺寸为169.4×77.6×8.8毫米,如果包括摄像头凸起的大小,那么大小就是169.4×77.6×9.4毫米。

作者:朱益

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告