Loading… 7.1声道体验 雷柏VH610电竞游戏耳机评测_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
7.1声道体验 雷柏VH610电竞游戏耳机评测
2020-01-16 13:45 IT168网   

伴随着电竞行业的飞速发展,更多的玩家不光注重硬件的性能,他们对于配件上的要求也越来越高。近期雷柏针对电竞玩家推出了一款7.1声道的石墨烯电竞耳机,这款耳机能够带给电竞玩家身临其境的游戏体验。

众所周知,我们在游戏的过程中,声音的重要性能不言而喻,尤其是在激烈的对战过程中,丝毫的声音都会直接影响我们的走位以及细节操作,进而影响整局游戏的走向,所以选择一款适合自己的电竞耳机就显得尤为重要。

今天我们就来对雷柏这款VH610新品进行评测,让大家知道他究竟强在哪里!

首先是外包装,作为一款针对电竞玩家设计的耳机,耳机的包装当然要非常的酷炫了,VH610整个外观采用了深黑色的配色,包装的正面绘制了耳机的渲染图,看上十分大气。

 

在包装的右侧我们可以看到这款耳机的型号,并且从渲染图上我们可以看到这款耳机的耳罩上设计了RGB的灯光,非常适合追求个性化以及灯效的玩家选择。

 

耳机包装的侧面和背面的话,写着耳机的一些参数,雷柏VH610采用了虚拟7.1游戏声道设计,在驱动中打开设置的话,能够带给玩家全方位沉浸式的体验,这样我们在游戏中就能精准的定位敌人的脚步,敌人施放的技能等,让我们能够第一时间作出反应。

 

 

打开包装我们就看到了这款耳机的,耳机采用了流光银的配色,这个配色看上时尚,简单大气,另外VH610耳机的耳机麦克风设计在耳机的左边耳罩上,并且耳机可以360°自由定位,方便每一位玩家的使用,同时耳机还拥有降噪功能,可以屏蔽周围的噪音,做到精准收声,让我们在对战的时候,能够和队友进行有效,精确的交流。

 

除此之外,雷柏VH610耳机的头梁经过了重新的设计,采用了“飞翼式”头戴设计,这样的优点就是有效减轻了耳机的重量,同时还能够自适应头型,在舒适度上进一步提升,对于长时间进行游戏的电竞玩家来讲,佩戴舒适度方面的问题得到了有效的解决。

而且耳机的耳罩可以进行旋转,满足不同用户的佩戴要求,并且耳罩也采用了更加优质的海绵和人造皮革的设计,在佩戴舒适度上更加出色。

耳机的控制器是集成在耳机的线材上,我们可以通过线控实现耳麦的开关和耳机灯效的开关。

在线材方面,雷柏VH610耳机采用了抗拉扯的线材设计,保证耳机线材的使用寿命。

炫彩RGB灯效,接通电源之后,耳机的两个耳罩上拥有炫彩流光灯效,整个RGB灯效是缓缓呼吸的,能够为游戏玩家提供一个更好的电竞氛围。

作为一款专业的电竞耳机,除了以上的基本素质之外,玩家还可以通过耳机的定制驱动,完成声音的个性化设计。

雷柏VH610采用了石墨烯复合膜材质,让耳机拥有更好的解析度,能够对声音进行高度的还原,耳机的发声单元直径为40mm,频响范围为20-20000Hz,经过实际的体验,这款耳机的三频表现均衡,尤其在复杂的场景中,能够还原游戏中非常多的细节,而实际的音乐娱乐方面话,这款耳机出色的音质也能够胜任各种Music。

编辑总结:作为一款针对主流玩家的7.1声道游戏耳机,雷柏VH610的各方面表现出色,完全能够胜任复杂游戏场景中的声音精准还原,带给玩家身临其境的游戏体验,不光如此,这款耳机的音质还有让我们有点眼前一亮的,由于采用了全新的振膜材料,这款耳机的三频表现均衡,日常的声音娱乐都表现的不错,除此之外,搭配定制的驱动软件,我们可以自定义自己的声音偏好,总体来讲,雷柏VH610是一款综合素质非常出色的7.1声道游戏耳机!

作者:辛文辉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告