Loading… 魅族17真的要来了 魅族新年套装礼盒藏暗示_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅族17真的要来了 魅族新年套装礼盒藏暗示
2020-01-16 16:45 IT168网   

去年12月,骁龙865发布后,魅族就宣布,魅族17将是全球首批搭载高通骁龙865旗舰平台的旗舰之一,支持SA、NSA双模5G,将于今年春季亮相,但具体时间并未透露。

但近日有多位知名数码博主收到了来自魅族2020年的新年套装礼盒。该礼盒为一份桌面收纳套装,里面包括手机支架、时钟、杯子以及笔架等日用产品。不过最有意思的是,这套礼盒中的时钟上,只有“1”和“7”两个数字。有网友表示,今年恰好是魅族的17周年,““17”这个数字不仅代表着魅族17周年,还暗示着魅族17将很快和大家见面。

就在近日,有外媒曝光了魅族17的真机渲染图。从曝光的图片来看,魅族17依旧延续了魅族一贯的设计风格,采用了对称式的全面屏设计。其机身正面的前置摄像头打孔十分小,或许是市面上打孔最小的前置摄像头了。而在后置相机方面,魅族17采用了竖排四摄方案。

核心配置上,魅族17必定会搭载骁龙865处理器,并搭载X55基带实现双模5G功能。相机方面则会带来6400万像素的索尼IMX686传感器,副摄预计提供一颗2400万像素的超广角以及一颗2400万像素的超长焦,还有一颗镜头参数尚不清楚。或许之前魅族曝光的50W有线快充和30W无线闪充也会应用到魅族17上来。官方还未完全透露该机型的具体参数配置,如果你期待魅族17的话,不妨继续关注我们,获取更多魅族17的相关新闻。

 作者:陈天韵

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告