Loading… 小米有品上架暖脚电暖器:横放暖脚 竖放暖腿_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架暖脚电暖器:横放暖脚 竖放暖腿
2020-01-05 19:27 快科技   

冬季低温使得血管收缩,血液的新陈代谢减缓,部分人手脚血液循环就会不畅,出现手脚冰凉的状况。

为此,小米有品上架了一款小熊暖脚电暖器,采用石墨烯发热芯,四挡发热,售价189元。

独有的石墨烯发热芯,快速发热,不释放异味舒适不硌脚,赶上冬日温暖。人性化设计,避免烫伤、过热等给人体感觉不适,发热快速均匀,安全舒适。

石墨烯材质发热快,机体释放红外线,将热能传递到人体皮下较深的部分,使温暖蔓延全身冬日不再是手脚冰寒,给你带来从脚到头的温暖,舒适过冬。

提供四种温度可选:1挡光脚丫不会烫、2挡隔着袜子照样暖、3挡寒冷冬季也暖和、4挡就不能放脚了,竖着放成为一个电暖器。

170W低功耗,一天用电仅1.4度。人性化设计,4小时自动关机保护,偶尔遗忘不担心。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告