Loading… Intel正式宣布幽灵峡谷NUC:首次酷睿i9+独显_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Intel正式宣布幽灵峡谷NUC:首次酷睿i9+独显
2020-01-06 18:36 快科技   

 

 

Intel NUC几乎已经成迷你机的代名词,从设计到配置性能一直都是标杆一般的存在。CES 2020上,Intel正式宣布了代号“幽灵峡谷”(Ghost Canyon)的全新一代NUC 9 Extreme Kit。

幽灵峡谷其实早在2018年底就已经传出,没想到等了一年多才发布,但等待是值得的,这绝对是史上最强NUC。

幽灵峡谷采用长宽相等的立方体设计,体积比以往的NUC都要大,达到了约5升,左右两侧都是网状镂空设计,一侧还有标志性的骷髅标记,顶部则有两个风扇和散热格栅。

这是第一款配备酷睿i9顶级处理器、第一款配备独立显卡的NUC,基于第九代H系列标压高性能移动平台,最高可选8核心16线程的i9-9980HK,可以超频,还可选6核心12线程的i7-9750H、4核心8线程的i3-9300H。

独立显卡不会预装,需要用户另购,至少可以支持到RTX 2070,但注意因为内部空间有限,需要寻找一些短小精悍的显卡,不过可以双插槽体积,并且要以PCIe转接线的方式接入。

另外,幽灵峡谷还内置了电源,外部只需一根电源线即可,所以也在一定程度上增大了体积,但可以摆脱体积不小的电源适配器,减少桌面空间占用。

机器前部垂直排列着电源键、SD读卡器、两个USB-A 3.1、一个3.5mm,背部则有双千兆网口、四个USB-A 3.1、一个HDMI 2.0a、两个雷电3/USB-C、一个3.5mm,下方还有电源插孔、电源风扇。

Intel的合作伙伴也正在以有趣的方式定制幽灵峡谷,CES期间就会有展示。PS:后续还会有Phantom Canyon幻影峡谷、Frost Canyon寒霜峡谷。

以下为幽灵峡谷现场实拍,更多细节稍后……

上方文Q

 

责任编辑: liyan

责任编辑: liyan
广告