Loading… 电竞、修图一本满足 微星CES发布多款4K/240Hz显示器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
电竞、修图一本满足 微星CES发布多款4K/240Hz显示器
2020-01-06 18:36 快科技   

在CES 2020展会上,微星推出了多款显示器,主打电竞及设计师市场,通常来说修图与电竞用的显示器是不一样的,前者要求色彩精准,后者要求高刷新率、高响应速度,而微星推出的新一代显示器就能做到高画质的同时还能玩电竞游戏。

.

Creator PS321 系列:4K/2K 165Hz、99% Adobe RGB

首先是32寸的Creator PS321 系列显示器,一款是4K IPS面板的,一款则是2K 165Hz刷新率,同时面板的色彩表现不俗。

.

4K PS321UR 显示器适合需要更多显示优势的创作者使用,4K 分辨率可给予创作者更大的工作空间,多任务作业使工作更加轻松,让生产力更上一层楼。

此外,你可同时开启多个应用程序和配备,藉此增强工作流程,更快完成工作。

微星PS321QR显示器具备 165Hz 刷新率及2560x1440分辨率,更是适合游戏和 VR 开发人员使用,为玩家提供流畅的电竞体验。

这两款显示器均搭载色彩精准的 IPS 面板,具有 100% sRGB、99% Adobe RGB 和 95% DCI-P3 覆盖范围,还通过了HDR600 认证,让对色彩极度要求的工作能更轻松,游戏和电影等内容的显示效果也更为生动。

为了让创作者工作时能更加轻松,PS321 系列显示器均搭载 MSI 的 Creator OSD,这个新颖的仪表板可供专业人士微调颜色配置文件、管理工作空间,甚至调整系统功能,在应用程序需要高效能时,能为其分配更多计算机效能。

Optix MEG381CQR:38寸准4K、智能HMI接口

微星MEG381CQR 电竞显示器结合了智能功能和出色的视觉效果,在 CES 2020 现场获得热议,并赢得计算机接口设备和配件类以及智能家庭类大奖的双重殊荣!

电竞方面,这款显示器设计采用超宽的 21:9 曲面显示屏,IPS面板,3840x1600分辨率。

.

MEG381CQR的特殊之处在于集成了HMI (人机接口) 技术, 配备第二个 OLED 显示器,方便电竞玩家一眼掌握游戏信息及其他一般信息,不论是天气还是游戏角色的生命值,这款显示器能让电竞玩家快速取得所需信息。

此外,这款显示器上设有控制转盘,可迅速变更设定及调整系统设定。

Optix MAG342CQR:1000R曲面电竞屏、准4K

微星MAG342CQR 是一台超宽 21:9比例、曲率 1000R 的电竞显示器,1000R的曲率也是目前最高的,这种曲率几乎契合人类视觉需求,为此它也必须采用创新的工程设计,才能确保显示器结构完整可靠,体现特别坚固耐用的设计和组装质量。

.

除了舒适的曲面设计,微星MAG342CQR有专为电竞玩家打造的面板,3840x1440准4K分辨率,还支持144Hz刷新率、4ms 灰阶响应时间,还有 125% sRGB 色彩涵盖范围,能显示 10.7 亿种颜色,色彩表现鲜活逼真!

Optix MAG161 系列:15.6寸便携式IPS显示器 240Hz刷新率

MSI Optix MAG161是一款15.6寸的便携式显示器,也是全球最轻薄的便携式显示器,这也为它在 CES 2020 赢得创新大奖殊荣奠定了基础。

.

虽然只有15.6寸1080p,但Optix MAG161显示器支持高达 240Hz 刷新率,,同时支持 FreeSync。

此外,这里显示器采用 IPS 面板,提供出色的可视角度,接口则提供HDMI 和 USB Type-C 等选择,支持连接各种装置。

在不牺牲便携性和显示质量的情况下,微星MAG161显示器还内建了两组喇叭,带给你欢畅淋漓的媒体体验,能够同时满足电竞玩家及设计师的需求。

宪瑞

 

责任编辑: liyan

责任编辑: liyan
广告