Loading… 向AirPods发起挑战!JBL和松下推出全新无线耳机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
向AirPods发起挑战!JBL和松下推出全新无线耳机
2020-01-07 17:36 IT168网   

1月7日消息,在近期举行的消费电子展CES 2020上,JBL和松下推出了几款全新的无线耳机,将会在市场里与AirPods展开竞争,虽然目前来看,AirPods系列的产品销售量持续走高,但新品的加入至少可以让用户在同样的价格范围内有更多种选择。

首先是松下方面,松下公司发布了其旗下第一款真正的无线耳机,在降噪方面会有亮眼表现,据悉,松下的新耳机会内置一个微机电系统麦克风,并在耳机内部采用“迷宫式结构”,可以有效消除风噪声以及外部通话干扰。据松下表示,新款无线耳机将会由其技术品牌EAH AZ70W发布。此外,松下还会推出RZ-S500W和RZ-S300W两款耳机,并搭载双混合噪音消除技术,来进一步提升降噪的效果。

另一方面,JBL则推出了两款全新的无线耳机, 分别为JBL Live 300TWS以及JBL TUNE 220TWS。据悉,JBL Live 300TWS将会同时支持谷歌助手和亚马逊Alexa,并在环境感知和通话技术方面有亮眼表现,能够有效减少背景音并增强语音,并配有双麦克风。

据悉,松下的三款耳机将会在今年的6月正式上市,价格则会在上市前公布。而JBL两款耳机的价格均已确定,JBL Live 300TWS为150美元,JBL TUNE 220TWS为100美元,关于其正式上市时间目前还没有确定,但是据官方预计会在今年春季末推出,届时还将提供多种配色。

作者:NJ-施怡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告