Loading… 2499美元!联想发布ThinkPad X1 Fold折叠屏电脑_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
2499美元!联想发布ThinkPad X1 Fold折叠屏电脑
2020-01-07 17:35 IT168网   

联想在CES 2020上发布了一款可折叠的电脑——ThinkPad X1 Fold。这款电脑有一个可折叠的OLED显示屏,允许它变形成不同的使用模式。预装Windows 10版本的ThinkPad X1 Fold将在2020年年中推出,起价2499美元。

作为未来PC的一种形式,很多PC厂商都曾宣布过折叠显示屏概念机,但一直没有商业化,而ThinkPad X1 Fold将成为首个能够投放到市场的消费产品。

ThinkPad X1 Fold提供三种使用模式:首先,可以当做一块13.3英寸的平板,配备蓝牙外接键盘;其次,折叠一半,把其中一半屏幕当做虚拟键盘。最后,将其对折之后,用蓝牙物理键盘遮住屏幕的一半,当做传统笔记本来用。

ThinkPad X1 Fold外层采用皮革设计,合起来就像一本书一样,其显示屏是一块13.3英寸的4:3比例OLED屏幕,分辨率为2048x1536,显示效果出色。

除了可折叠屏之外,ThinkPad X1 Fold的另外一大卖点是“始终连接”,其展开时唤醒速度非常快,就像智能手机一样。

详细配置暂未公布,官方仅表示,其电池续航长达11小时,将于2020年中上市,定价2499美元(约合1.74万元)。

作者:姜惠田

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告