Loading… Flyme 8新春体验版正式发布!新增超酷炫指纹解锁动画_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Flyme 8新春体验版正式发布!新增超酷炫指纹解锁动画
2020-01-07 18:45 IT168网   

1月7日消息,魅族于今天正式发布了Flyme 8新春体验版,这次更新的内容非常多,不仅针对此前用户反馈的相关系统BUG做了修复,还在屏显、动画、以及许多细节方面的功能上做了提升和完善,亮点还是比较多的。

其中较受用户喜欢有2020新春系列息屏、全新的酷炫指纹解锁动画等,不仅响应了浓烈的节日气氛,传统与现代风格的巧妙结合在视觉上也能给用户带来不一样的体验。此外,新增的农历显示也是系统的一大亮点,更加符合国人的记忆习惯之余,查看各种日期也更加方便。此外,在新系统的Aicy纵览功能里还新增了课程卡片,Meizu Pay现在也可实现交通卡迁移。

据悉,此次的Flyme 8新春体验版还优化了此前16th Plus、16th、16X等机型待机耗电异常的现象,并且针对16s Pro、16s两款机型做了较多的修复,如内存占用较高时的卡顿现象,状态栏闹钟图标显示异常等,此外还优化了这两款机型在部分场景下对第三方应用的冻结机制。

需要注意的是,这次的新春体验版将不会向稳定版以及内测版推送,想要体验的用户可以自行进入官网下载并进行手动安装。据魅族官方表示,新系统将会对16s Pro、16s、16th Plus、16th、16Xs、16X、Note9、Note8、16T、X8这10款机型提供报名通道,用户可以在将手机系统升到最新的稳定版之后,进入公告栏查看到相关招募通知,申请时间为1月7日至1月17日。

作者:NJ-施怡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告