Loading… 无线耳机什么牌子好 这三款才是下半年的真香款_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
无线耳机什么牌子好 这三款才是下半年的真香款
2020-01-08 21:08 男人窝   

不得不说,无线耳机大大便捷了我们的佩戴体验,不用担心太累赘,也不用担心耳机线缠到难以打开,更不用担心耳机线出问题,整个耳机报废。那么无线耳机什么牌子好?这三款才是下半年的真香款。

1AirPods Pro

无线蓝牙耳机什么牌子好?在大众心中一定是苹果的这款。AirPods Pro虽然发布没多久,但却是凭实力获得了一大批粉丝,还以一己之力改变了耳机市场。采用入耳式设计,加入主动降噪功能,可根据人耳和耳塞的佩戴贴合度调节降噪系统,隔绝大部分的噪音,支持IPX4级别防水。内置通气系统,平衡耳朵内部压力,长期佩戴依旧舒适。

1AirPods Pro

2Google Pixel Buds 2

性价比高的无线耳机,苹果耳机发布没多久,谷歌也坐不住了,相继召开发布会,正式推出了旗下首款真无线耳机——Google Pixel Buds 2。它内置语音助手,用户可以用“OK Google”唤醒手机上的Google Assistant。如果说苹果是改变了耳机的佩戴感,那么谷歌便是实用型。

2Google Pixel Buds 2

3OPPO Enco Q1

OPPO这款耳机作为首款定位年轻时尚的无线降噪耳机,其实跟苹果耳机没办法比,只是在蓝牙耳机上,加强了一下降噪功能,采用ANC双重主动降噪技术,最大程度保证降噪的宽度和深度,其他并未有什么太大变化。

3OPPO Enco Q1

无线耳机什么牌子好?这三款才是下半年的真香款,你会入手哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告