Loading… 魅友专项福利 Flyme8新春体验版来了!支持10多款机型_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅友专项福利 Flyme8新春体验版来了!支持10多款机型
2020-01-08 10:42 IT168网   

1月8日消息,因为春节将至,近日魅族推出了Flyme 8新春体验版,用户可自行进入官网下载手动安装。

据媒体透露,这次Flyme 8新春体验版不仅对此前的功能有所优化,还增加了不少新花样,最大的亮点是增加了2020新春系列息屏,拥有炫酷的指纹解锁动画,传统文化与科技交融,不仅给用户啊带来全新的使用体验,也很符合这该系统的主题。除此之外,新版本也对日历程序进行了优化,增加了农历显示,使之更符合国人的使用习惯。同时,此版本还在Aicy纵览功能里还新增了课程卡片功能,在Meizu Pay中,新增了交通卡迁移的功能等等。

新系统支持的机型也很宽泛,共有十多款手机可报名申请升级新体统,这些机型分别是:16s Pro、16th、16th Plus、16s、16Xs、16X、Note9、Note8、16T、X8。对于一些特定的机型,比如16th Plus、16th、16X等,还优化了待机耗电异常的现象。总之,这次系统更新给众多机型带来了不少的新体验。

需要注意的是,该版本目前仅是体验版,并且不对稳定版和内测版用户推送除了上述机型,其他品牌的手机若要更新该版本,则需要等到官方正式推送。官方正式版本的推送时间,估计在年后才能知晓。

作者:程武灵

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告