Loading… 支付宝官宣:亲们,体检能花呗分期免息啦!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
支付宝官宣:亲们,体检能花呗分期免息啦!
2020-01-08 21:07 IT168网   

1月8日消息,今日,支付宝官宣推出体检支持花呗分期免息的计划,首批1200家公立医院体检项目已支持花呗分期免息。

用户打开支付宝,搜索“体检”便可进入体检预约服务,选择所在城市公立医院的体检项目,付款时均可以选择六期分期,手续费全免,该部分的成本也全部由花呗承担。

据支付宝方面称,除公立医院外,美年大健康、爱康国宾、慈铭体检等民营体检中心的500多家门店的线上预约购买也已全部支持花呗分期免息付款。

花呗体检业务负责人表示,他们注意到很多人在社交媒体上发布的新年愿望中都会有一条“存钱带爸妈体检”的愿望,而过年期间开销又比较大,刚毕业的年轻人也不宽裕,花呗也希望他们在守护父母健康的同时,肩上的压力也能小一些。

据悉,支付宝今年将会加大补贴力度,将在健康、出行、教育等民生领域,联合1万家机构建立分期免息机制。

作者:陈佳蕾

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告