Loading… 三星发布三防全面屏新机Galaxy XCover Pro:4050mAh可拆卸电池_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星发布三防全面屏新机Galaxy XCover Pro:4050mAh可拆卸电池
2020-01-08 21:08 快科技   

你多久没见过可拆电池的手机了?

本周,三星悄然发布一款名为Galaxy XCover Pro的手机,IP68级美国军标MIL-STD-810双认证,妥妥的三防硬汉手机。

该机拥有一块6.3英寸LCD显示屏,20:9纵横比,屏内开孔设计(左侧)。主芯片为8核Exynos 9611,4GB RAM,64GB ROM,后置2500万像素主镜头和800万像素广角镜头,前置1300万自拍镜头。

非常特殊的是,4050mAh电池不仅最高15W快充,而且可拆卸,多买几块原电简直出差、旅游、自驾、远足神器。、

另外值得一提的是,该机为电源/指纹二合一设计,甚至还提供了额外两颗可编程按键,默认功能分别分配给手电筒和语音短信。

Galaxy XCover Pro预装Android 9系统,预计定价500欧元(约合3860元),2月份在欧洲率先上市。

万南

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告