Loading… 小米有品开卖顺造单速电钻:一机两用 无极变速_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品开卖顺造单速电钻:一机两用 无极变速
2020-01-09 14:34 快科技   

1月4日,小米有品开卖顺造双速冲击钻,一机三用,双速调节,超强续航,售价249元。

顺造双速冲击钻是一部三合一冲击钻,拥有平钻、螺丝刀、冲击钻三种功能,适用于木材、金属、混泥土墙等多种平面,支持高低双速按需切换,针对不同的家装需求,随意切换工作模式。

现在,顺造单速电钻也已上架小米有品,一机两用,售价199元。

顺造单速电钻配载两种功能:平钻、螺丝刀随意切换,面对家里的家具组装、电器设备拆装、各种平面钻孔等工作,随意切换工作模式,省心又省力。

旋转扭矩杯,可实现1-17档扭力挡位调节,数字越大,扭矩越大,再难拧的螺丝也不成问题;小扭矩会出现打滑情况,用于保护螺钉表面,大扭矩松紧螺钉更便捷。

其采用高品质强磁一体式电机,转速可达800RPM,在木材和金属表面都可轻松打孔。无极变速,轻按开关是慢转,重按是快转,转速随按压大小而变化,手指松开按钮,电机钻头立即停止工作。

内置三节1500mAh电池,Type-C充电,连续工作长达约50分钟。无绳设计,更便捷地在家中每个角落使用。

按下开关按键时LED灯自动亮起,光线不足的环境中也方便操作。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告