Loading… 天猫:春节期间加量发售53度飞天茅台_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
天猫:春节期间加量发售53度飞天茅台
2020-01-10 09:54 快科技   

1月9日消息,天猫超市和茅台宣布双方2020年战略合作再升级:今年春节期间,1499元的53度飞天茅台将在天猫超市加量发售

此外茅台种类也更丰富,天猫超市线上供应将新增15年53度贵州茅台酒、53度贵州茅台生肖酒(已亥猪年)、53度贵州茅台酒(精品)以及43度飞天茅台。

与此同时,原本“180天内限购2瓶”限购条件,即日起改为“90天内限购2瓶”。这意味着,在天猫超市成功购买2瓶茅台的客户,三个月后即可再购2瓶,过去要等半年。

2019年10月1日,茅台通过天猫超市首次面向综合类电商渠道投放。天猫超市以1499元的平价销售,全链路记录每一瓶茅台酒流向,同时辅以黄牛识别防控技术,让“茅台是喝的不是炒的”得以成为现实。

天猫超市酒类负责人表示,在过往良好合作的基础上,今年将进一步整合天猫超市商品运营能力,“我们希望让全国人民过年更容易喝上平价茅台”。

去年12月12日,胡润研究院发布了《汇桔网·2019胡润品牌榜》200强最具价值中国品牌榜。榜单显示,贵州茅台以6400亿元的品牌价值成为“最具价值中国品牌”,中华以3500亿元品牌价值从第16位跃居第二。天猫以3200亿元品牌价值上升2位至第三。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告