Loading… vivo iQOO 3 5G通过TENAA认证,确认支持5G和44W快充_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
vivo iQOO 3 5G通过TENAA认证,确认支持5G和44W快充
2020-01-11 16:21 IT168网   

近期,一直有消息称vivo iQOO 3 5G即将发布上市。日前的线索表明这款手机已经通过了中国3C认证,支持5G通信技术和44W快充。现在,这款手机又通过了中国TENAA(电信设备进网管理网站),爆料出了更多信息。

TENAA信息显示,vivo iQOO 3 5G采用了6.89英寸超大瀑布屏,并搭载了4250mAh大电池,以满足在5G时代的续航需求。该手机的尺寸也得以曝光,机身长167.44mm,宽76.14mm,机身厚度为9.4mm。

这款手机采用了骁龙865处理器+X55基带,同时支持NSA/SA组网,以及毫米波。目前vivo已经推出iQOO Pro、NEX3 5G版以及vivo X30系列等5G机型,但尚无支持双模5G的旗舰手机。虽然这款手机的发布时间还没有确定,但预计会在2020年第一季度与消费者见面。

作者:邓璐良

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告