Loading… 联想最贵的手机确定发布时间!售价上万你会买吗?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
联想最贵的手机确定发布时间!售价上万你会买吗?
2020-01-11 16:21 IT168网   

作为曾经“中华酷联”手机联盟的一员,联想虽然近几年的手机业务已经被归到了“other”一栏中,不过,联想早年收购的“Motorola”品牌在手机市场中依然有着不小的关注度,2019年11月在美国发布的折叠手机Moto Razr更是引起了众人的关注。

不过,虽然Moto Razr已经发布了将近3个月,但是因市场需求和供应问题的影响,原定的发售时间再次延后,在中国市场发布的时间也同样如此。据联想集团执行副总裁刘军透露,Moto Razr将在今年的第二季度末正式在中国市场发布。

从时间上来看,还有接近5个月的时间,中国市场这么晚上市并不是没有原因的。Moto Razr的中国版不仅将首发支持5G功能,同时折叠的可靠性将会达到10万次,也就是说还未发布的中国版才是Moto Razr的真正完成版。

虽然,中国版的Moto Razr售价多少尚不可知,但是Moto Razr在美国的售价是1499美元,约合10382人民币,国内的定价应该也会在10000左右。

作者:邓璐良

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告