Loading… 我酸了,你呢?陌陌年终奖每人一部iPhone 11还是256GB!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
我酸了,你呢?陌陌年终奖每人一部iPhone 11还是256GB!
2020-01-12 09:29 IT168网   

1月10日消息,近日有陌陌员工在网上晒出了公司的年终奖,并在文案中表示,“莫名其妙就发个手机,是我陌陌的风格”,该条动态很快就在全网走热,并引来大量别家公司员工的羡慕,据悉,陌陌今年的年终奖是每人一部iPhone 11,并且是256GB的。

很快,陌陌公司的相关内部邮件也被曝光出来,据其显示,陌陌为2019年12月31日前在职的每一位正式员工都准备了一部iPhone 11 256G,颜色随机。并且为了有序地完成礼品的分发,陌陌此次的领奖设置了好几个批次,员工需要按照工号分组在规定的时间段进行领取。

其实这并不是陌陌第一次送iPhone福利,据悉,在去年的年终,陌陌也为每位参加年会的员工都准备了一台iPhoneX。并且,也不止陌陌一家公司选择iPhone作为年终奖,例如腾讯云部门、微信等。

近几年,陌陌的发展势头还是较为迅猛的,根据此前其发布的财务报告来看,在去年的第三季度里,陌陌的净盈利收入达到44. 516亿元,同比增长22%,而其中有超过七成的收入都是来自直播服务,可见尽管对陌生人社交软件的监管日益严格,但是陌陌还是在流量变现的商业化道路上找到了自己的路。

作者:NJ-施怡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告