Loading… 小米有品上架智能“苹果”:eSIM一键求助_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架智能“苹果”:eSIM一键求助
2020-01-12 09:29 快科技   

晚自习放学、深夜加班回家、独自外地出差、独自驾车……如遇紧急情况,手机很可能被先行抢夺或不便使用,导致女性无法依靠手机进行第一时间求助。

对此,小米有品上架了一款智能平安果,把eSIM物联网卡与多种芯片融合,做成首饰外观,可以让女性在紧急时脱离手机,一键求助。

产品提供多种佩戴方式,挂在包上,戴在手腕上,挂在脖子上等等。采用2.5D特种玻璃内镂空设计,闪光时会有爱心浮现,特种树脂外框镀金,耐磨耐腐蚀,底部钢化玻璃,按钮手工镶嵌施华洛世奇锆石。

其内置瑞士UBLOX芯片,支持GPS定位、北斗卫星定位,同时支持中移动全国GSM基站定位,支持计步功能。

只需长按侧面宝石键至振动,平安果会将呼救信息、实时位置、现场录音,通过短信发送给紧急联系人,同时官方客服会拨打对方电话,提醒紧急联系人及时查看。

如果发生误报警或紧急情况解除了,连按3下按键或在APP中取消,紧急联系人会收到求助取消通知。

智能平安果支持无线充电,充电2小时,待机使用约20天。支持IPX5级防水,日常生活泼溅及雨水不妨碍使用。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告